- Я тебе предложил много чего...я даже предлогал стать другом...но ты...просто выбираешь другую сторону...я пытался, но наверно я ещё не опытный шиноби поэтому не знаю, что делать. Теперь я тебе разобью. Прости.
Наруто побежал на Плуто и ударил ему ногой в живот.
- Теперь...я реально твой враг...Прости ещё раз.
Вскоре Узумаки ударил марионетке кулаком в лицо.
- Ты скоро исчезнешь...не будет тебя...но знай...твой хозяин тогда предаст тебя!
Я пытался...но, что я могу...
Улицы
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-03-22 17:14:46
Поделиться322009-03-22 17:26:40
Дорогой фарфор сыпался на землю, Плуто смотрел на Узумаки Наруто с неким разочарованием, но даже не пытался контр-атаковать. Однако он защищался руками, поэтому урон был меньший.
- Вы уничтожаете искусство, какие же вы люди?- с улыбкой на полуразбитом лице говорил Плуто.- Вы вандалы... Из вас получилась бы хорошая кукла, Кьюби-сама. И если я останусь, то обязательно получится, я вам обещаю.
Плуто отошел на пару шагов, как раз в тот момент, когда Наруто хотел ударить - из-за этого легкого маневра Наруто упал. Плуто наступил ногой ему на спину.
- Мне очень жаль.
И нажал с такой силой, что хрустнули ребра.
осс: это был НЕ клон, на всякий случай.
Поделиться332009-03-23 10:10:46
Хината медленно шла по улице думая: Какая сегодня замечательная погода! Осень как лето... Девушка смотрела на голубое небо и радовалась каждой минуте этой проулке. -Как тепло... Вдруг Хина краем глаза увидела какую то куклу, поставившею ногу на спину Наруто. Скромняшка спряталась за столб. Что же мне делать? Наруто в опасности!!! Как бы неожиданно напасть? А хотя зачем... или? Ксо... я не знаю что делать! Хината мешкаясь думала что ей делать, но не знала ответ на этот вопрос. Хина краем глаза посмотрела что делает эта кукла. Вдруг Хина выскочила из за столба и напала на несчастную куклу своей техникой 64 удара. Juuken Ryuu (Мягкая Рука)
Стиль борьбы,используемый кланом Хьюга-один из сильнейших стилей борьбы в Конохе.Используется для поражения тенкецу и внутренних органов(обычно).Поражая тенкецу Хьюга нарушает циркуляцию чакры в теле противника,что мешает последнему нормально её контролировать.Если празить жизненно важный орган-возможен летальный исход.
В этой технике Хьюга использует чакру для поражения внутренних органов и тенкецу,но не наносит внешние раны противнику.Точно посланный поток чакры проникает в тело врага нанося повреждения. Куклу откинуло на 9-10 метров вдаль. Хината подняла Наруто и они исчезли.
офф: н типа я взяла Наруто и вместе с ним исчезла.
>>>>>> Больница.
Поделиться342009-03-23 10:27:58
Плуто отлетел. Несмотря на то, что едва ли понял, что произошло, он был доволен, что все закончилось. Он еле-еле поднялся на ноги и взял мешок, таща его по земле за собой. Он словно уже забыл о том, что какой-то Наруто Узумаки испортил половину его лучший кукол. Да и его самого немного подукрасил. Как ни странно, но атака девушки почти не оставила на нем следов - у него не было жизненно важных точек, в которые можно было бы попасть.
- Ito ichiva tsukure, tsukure, tsukure... Ito ichiva tsukure, ma faire lady...- как ни в чем не бывало, продолжал напевать Плуто, куда-то шагая.
Поделиться352009-03-23 15:41:00
Хару со большой скоростью мчалась куда-то вперед. Просто бежала куда-то по своему желанию. Прохожие, не удивляясь, провожали ее взглядом и снова возвращались к своим делам. Они уже привыкли к этой странной девушке.
Обернувшись на человека, который что-то прокричал ей вслед, почувствовала глухой удар и легкий шум в голове. Отлетев на пару шагов, она приземлилась точно на ноги.
-Слышь, Вася! - довольно громко прокричав, Харуко расплылась в хитрой улыбке и хотела было помчаться дальше, как заметила внешний вид того, об кого ударилась. Улыбка сползла с ее лица. Обойдя куклу вокруг, она присвистнула.
-Ваааась... - довольным голосом протянула она и посмотрела тому в глаза. Да, ты похоже ранен... - на сей раз Хару усмехнулась. Какой взгляд.. - с завистью подумала она.
Поделиться362009-03-23 15:53:03
Он спокойно шел по улице, пока на него не налетела какая-то девушка. При этом он едва не выронил свой мешок с осколками.
- Вы мне?- спросил он с улыбкой на устах.- Но я не Вася, мое имя Плуто.
Он внимательно наблюдал за девушкой, почти не шевелясь, пока незнакомка обходила вокруг него.
- И я вполне цел и невредим,- весело-спокойным голосом произнес он.
Поделиться372009-03-23 16:01:16
Харуко отрицательно покачала головой.
-Ну и слава Богу, что не Вася. Плууу-мяяя... - она с удовольствием протянула его имя по слогам.
-Ты весь ссыплешься...ню. - Харукара часто говорила непонятную чушь, понятную лишь ей. Остальным оставалось лишь пожимать плечами от недоумения.
-Хреново выглядишь, Плу-рю... - Харуко достала гитару, до этого висевшую у нее за спиной. Примерившись, девушка размахнулась и со всей своей немалой силой ударила по кукле. Да, тренировки творят чудеса. Жалко, что братья, над которым она проводила эксплуатацию, так не думают.
Поделиться382009-03-23 16:18:31
- Сыплюсь...- улыбнулся Плуто, но тут он получил гитарой по боку и слегка покачнулся.- Что вы делаете?- недоуменно спросил он, рассматривая девушку.
Он слегка отошел назад, не желая попадаться под горячую гитару.
- К тому же... Пожалуй, это не очень вежливо... Разве не так?- все та же улыбка, только спокойнее и умиротвореннее.
Поделиться392009-03-23 16:58:09
Харуко удивленно качнула головой.
-Помогаю, Плу-рин.. - Харуко еще раз замахнулась, но потом вдруг передумала. Это не подействует...Фигня. - махнув рукой, Харуко повесила гитару обратно.
-Ты так считаешь? Разве невежливо - помочь? - Хару смешно надула губки и еще раз куклы. На ее взгляд, кукла была прекрасным собеседником, но уж слишком нудным... Она любит веселиться, а не слушать всю эту вежливую хрень.
-Тебе стоит говорить попроще...
Поделиться402009-03-23 17:10:26
- Чем же вы мне помогаете?- шире улыбнулся Плуто. Он присел перед девушкой на корточки и посмотрел на ее гитару.- Любите музыку?- немного восторженно произнес Плу, подняв наконец свои лиловые очи на незнакомку.- Я оченб люблю музыку. Особенно шарманку...
- Как вас зовут?- наконец, поинтересовался кукольник, теребя пальцами мешочек с остатками фарфоровых кукол, которых он так любил и берег, как зеницу ока.
Поделиться412009-03-23 17:19:54
Харуко сурово сдвинула брови.
-Гитару не трожь, укусит. - девушка любовно погладила музыкальный инструмент.
-Харуко Харукара... - Харуко улыбнулась, вероятно по ее мнению приветливой улыбкой.
-Жалко, что ты выстоял после моего удара... - она вспомнила, как браться убегали от нее по всей деревне, пытаясь увернуться от ее ударов. Первый раз она попала по самому старшему. Жаль, что сразу мешком свалился...
-Я бы тебе помогла. - Харуко снова качнула головой и пожала плечами. Ты с кем-то сражался?
Поделиться422009-03-23 17:35:47
- Дорожишь своим сокровищем?- Плуто полез в рукой мешок и достал оттуда свою сломанную шарманку.- Я тоже дорожил...
Попытался ее завести, но из нее раздался противный трескучий звук. Плуто разочарованно вздохнул.
- Да, можно сказать, что сражался... Какой-то мальчик по имени Наруто Узумаки сломал все мои куклы, лопоча что-то непонятное...
Поделиться432009-03-23 17:41:12
-Фью... Не повезло тебе, Плу-рюн... - Харуко много слышала об этом парне. Чем-то он был даже похож на нее, но родители, встречавшие его, отрицательно качали головами - "ты еще безумнее."
Вздохнув, Харуко посмотрела на шарманку.
-Почему дорожил? Ее только немного починить, и будет как новенькая... - она немного сомневалась в правдивости своих слов, но... поддержать его надо все-таки было.
-А из-за чего ты с ним сражался? - вопрос мог насторожить, но Харуко было плевать.