...
Улицы
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22009-03-21 20:17:01
Крутя рычяжок шарманки и напевая что-то себе под нос, Плуто шел по улицам с особым поручением от Лидера-самы. Шел он, слегка, совсем чуть-чуть покачиваясь, словно пританцовывая, из стороны в сторону.
- Делай так, как Лорд велит, Лорд велит, Лорд велит... Делай так, как Лорд велит, моя милая леди...
Плуто улыбался, думая о чем-то своем. Настроение у него было лучше некуда, поэтому ничто не отвлекало его от его песни. Вокруг щебетали птицы, дул теплый ветерок. Однако не это поднимало настроение. А именно поручение Лидера. Нужно было разведать обстановку перед тем, как напасть.
Поделиться32009-03-21 20:36:32
Наруто уже был на улицах. Тут было так солнечно, что его глаза сами сжимались. Он потянулся и начал просто гулять. Некоторые дети и обычные взрослые смотрели на него и вообще обращали внимание. Их взгляд уже был не такой, как они смотрели на него в детстве. Человеческий взгляд стал спокойным и дружлюбным.
Всё так изменилось...теперь не вернуть былое, и наверно это наобарот к лучшему. Я бы вообще мечтал жить так всегда...без войны...без крови и боли. Но что я могу сделать если в мире есть всякие уродцы, которые мешают миру.
- Ладно пойду уже и не буду о плохом. Надо, чтобы всё было круто.
Наруто пошёл вдаль бо этим родным улицам Конохи.
Поделиться42009-03-21 20:41:16
Плуто дальше брел по улицам, напевая песню, которая стала уже надоедать окружающим его людям. Хотя сейчас и стояло раннее утро, но людей в округе было хоть отбавляй. Но зачем их замечать, когда на ваших глазах скоро развернется резня, которая их поглотит?
- Ito ite tsukure, tsukure, tsukure...- Плуто продолжал крутить шарманку. Ему бы на ярмарке выступать, и костюм подходит, и умения в этой сфере имеются. Он остановился, не прекращая напевать. Потому что увидел свою цель. Сасори-доно сказал обратить внимание на блондина в черном. Сначала Плуто подумал о Дейдаре-сане, но теперь видел, что ошибался.
Поделиться52009-03-21 20:48:29
Наруто обратил взгляд на наблюдающего за ним человека и сказал:
- Эй ты, с красным бантом, чего уставился?
Узумаки подошёл ближе к незнакомцу и начал его осматривать. Нечего особенного он как всегда не заметил.
- И вообще, я тебя тут вижу в первый раз.
Кто он? Этот человек-незнакомец. Неужели он из Конохи и я его некогда не замечал? Или он вообще не из этого селения? Хм...я добьюсь от него любой информации даже, если придётся применять силу...
Узумаки посмотрел по сторонам, потом поднял свой взгляд на него и снова смотрел в глаза странному человеку. Наруто пчихнул и начал ждать ответа от незнакомого собеседника.
Поделиться62009-03-21 20:53:40
- ...Ito ite tsukure, ma faire lady,- закончил Плуто, и опустил шарманку.- Кьюби-сама?- спросил он, улыбнувшись немного шире.- Я знаю, что вы видете меня здесь в первый раз.
Плуто слегка склонил голову на бок, на лево. На шее открылся шов. Даже не шов, а отверстие, на котором крепилась его голова к шее. Левой рукой он поправил голову, установив ее ровно.
- Вы Кьюби-сама?
И продолжил крутить шарманку, напевая: "Делай так, как Лорд велит".
Поделиться72009-03-21 21:01:05
Что? Он назвал меня Кьюби-Сама? Неужели он знает? Нет...этого не может быть.
- Нет. Я Узумаки Наруто.
Узумаки обратил внимание на то, как у этого парня образовалось отверствие на шее и как тот, поправил голову.
- Марионетка в живом облике?
Наруто так же обратил внимание на то, что этот парень всё время с улыбкой на лице. И ещё он играет на шарманке. Наруто это мелодия начала жестоко раздражать и он крикнул:
- Да выруби ты эту ерунду и сам помолчи. Даттебайо. Одним словом это не мелодия, а раздрожалка!!
Узумаки успокоился.
Поделиться82009-03-21 21:11:04
- Узумаки Наруто,- повторил он.- Марионетка в живом облике,- и кивнул.- Это не ерунда, и не раздражалка... Я не могу перестать.
И продолжает крутить, напевая. Конечно, он не может остановиться. Он как робот, запрограммированный на выполнение какого-либо действия.
- И все-таки вы Кьюби-сама. Ваша чакра отличается от других хвостатых, которых мы запечатали...- Плуто был искренен до издевательства.
Поделиться92009-03-21 21:17:55
- Значит ты... *Думает* марионетка... Сасори из Красных Песков? - спорсил Наруто. Узумаки медленно достал кунай из чехла на ноге и на всякий случай приготовился нападать.
Он за мной пришёл? Ахахах... это не думаю, что произойдёт...Так как он подохнет здесь...
- Я так понял, что ты пришёл за мной или как?
Наруто отошёл на три шага назад от маринетки. Он оглянулся и снова пчихнул.
- Да йо...маё...это пчиханье меня раздрожает.
Наруто неожиданно кинул кунай в шарманку.
Поделиться102009-03-21 21:22:08
- Да, Сасори-доно мой господин. Но нет, я пришел не за вами. Мне был дан приказ вас остарегаться.
Плуто спокойно, почти не шевелясь, стоял и смотрел на Узумаки Наруто. И быстро среагировал на брошеный кунай. А именно одним взмахом руки бросил его в противоположную сторону - в Наруто. И поцарапал ему руку.
- В целях самозащиты мне пришлось вас ранить, Кьюби-сама,- объяснил он так, будто Наруто сам не мог это понять.- С вашей стороны это было опрометчивое решение.
И опять завел свою песню.
Поделиться112009-03-21 21:32:17
Рана на руке Наруто быстро зажила, благодаря Кьюби. Узумаки сказал:
- Ну значит, я должен тебя убрать. Либо ты сам щас уходишь из деревни, либо я тебя убиваю прямо тут. Выбирай быстрей, у меня нет времени на разговоры.
Да блин...что ему надо...он такой странный, что я ему даже даю шанс уйти... интересно, что он скажет.
- Ты знаешь, что с твоим хозяином мы виделись давно и он не знает моей силы на данный момент. Так каков смысл посылать тебя сюда? Если не скажешь, то всё равно, отсюда ты не уйдёшь. Так как, ты просто исчезнишь с лица этой планеты.
Наруто начал кидать неопределённое количество кунаев в шарманку и в самого гостя.
Поделиться122009-03-21 21:40:21
Как ни странно, но все кунаи отлетали от него, как от стены.
- Чем я помешал спокойному течению жизни в Деревне Скрытого Листа?- слегка удивленно спросил он.- Прошу заметить, что не я начал бойню, Кьюби-сама. И даже не я начал разговор. И к тому же как вы меня убьете?
Движением руки он снял с себя голову и наклонился, показывая, что находится у него внутри: колоссья пшеницы. Одел голову обратно.
- Мой хозяин предвидел, что ваши тренировки принесут плоды, поэтому и велел вас избегать. Но, к сожалению, я ослушался.
Поделиться132009-03-21 21:49:16
- Мешаешь ты тут всем, чем только можно. Я же сказал, что не разговорчивый сегодня. Так ответь блин и не зли меня! Ты уйдёшь или нет?
Наруто обратил внимание на голову.
- Ну и, что. Я разнесу тебя в щепки тогда.
Услышав так же слова про Сасори он сказал:
- И этот твой...ммм... Сасори Данна... всего лишь пародия на шиноби. Он просто не знает, что такое чувствовать и созерцать. И ты тоже это не можешь понять. Ты не знаешь, какие чувства выразить при определённом моменте и поэтому ты просто улыбаешься. Я всё знаю марионетках. Даже о тех как ты. Я даже знаю, как вас победить. Меня обучили много чему и ты не думай, что если ты просто отражаешь мои кунаи, то сможешь, что-то большее. Впринципи ты уже в ловушке. Отлетевшие кунаи легли кругом и одно моё движение руки создало невидимую сферу с помощью чакры ветра и ты это не заметил. Я не делаю напрасного, потому, что за это приходится дорого отвечать.
Поделиться142009-03-21 21:55:09
- Щепки. Как интересно. Сасори-доно это не понравится. Вы правы, я не знаю, как себя вести. Я многого не понимаю. И у меня много недостатков.
Плуто продолжал улыбаться, даже не обращая внимания на слова Наруто о ловушке. Его это нисколько не заботило.
- Ito ite tsukure, tsukure, tsukure... Ito ite tsukure, ma faire lady. Меня тоже научили не делать ничего напрасно.
Позади наруто стояли фарфоровые куклы ростом чуть выше самого Наруто. Они были готовы нападать.
- Мне сказали не устраивать драк. Но я опять ослушался. Меня обожгут в печи. Что ж, пару минут в печи - не разнестись в щепки. Продержусь.
Поделиться152009-03-21 22:03:21
- Ну раз ты хочешь сражаться, то я тоже готов.
Массовое теневое клонирование (Taju Kage Bunshin no jutsu) - Создаёт очень много простых теневых клонов.
Клоны схватили кукол и начали их бить ногами, руками, кунаями.
- А ведь всё ещё можно остановить, если ты уйдёшь.
Спиральная Сфера (Расенган) - чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе.
Наруто побежал на главную марионетку и продвил ей в туловище разенган.
Потом он отпрыгнул.
Поделиться162009-03-21 22:08:12
В торсе появились трещины, но не значительные. Плуто украдкой взглянул на них.
- А ведь я и не собирался нападать. Неужели ваша деревня настолько враждебно настроена, что уничтожает всех, кто решил выйти и прогуляться? А ведь меня даже и не разыскивают...
Улыбка поблекла.
- Ito ite...
Куклы вновь поднялись, но так и не сошли со своего места.
- Это Расенган? Я считал его гораздо мощнее...- произнес Плуто с легким разочарованием. Он продолжил просто играть на шарманке без пения.
Поделиться172009-03-21 22:13:59
- Да, это разенган...я знаю он слабый...потому, что это только первый разеган.
Naruto Rendan - Пльзователь создаёт теневые клоны и каждый по очерёдно наносит удары, используя комбо,а последний удар в голову делает сам Наруто.
Наруто ударил этой техникой гл. марионетку. Вскоре он кинул взрывные кунаи на кукол. Произошёл небольшой взрыв и, что стало с куклами пока, что неизвестно.
- Мы не враждебные. Просто ты можно сказать кто-то марионетка из акацук. А их я ненавижу!
Какой он глупый... неужели он чего-то стоит в этой жизни...
Поделиться182009-03-21 22:18:10
Трещины стали больше, фарфор сыпался в его торса из-под синего пиджака. На его лице отразилось недоумение, смешанное с бемпокойством.
Словно без сил он сел на землю, даже не пытаясь нападать - соблюдает приказ Сасори-доно.
- Марионетка одного из Акацки? Я есть марионетка того, кто когда меня созал даже не подозревал об организации Алая Заря. Я марионетка этого человека.
Он говорил ровно и спокойно, собирая в ладонью осколки.
Поделиться192009-03-21 22:25:38
- Это меня абсолютно не волнует. Для меня, тот кто тебя создал член организации "Акацуки". Почему ты упал?
Узумаки взглянул на марионетку и просто случайно пчихнул на неё. Потом он сделал шаг назад. Его взгляд устремился в небо. Вскоре он заметил, что шарманка лежит на земле. Он схватил её и просто разбил об землю. Было много осколков.
- Я не знаю.
Наверно никто не понял эти слова Наруто и даже, что они вообще обозначали.
Почему я стал таким жестоким? Как я отношусь к существам? Что я вообще делаю? Что за вопросы...
- Я не чего не понимаю!!!!!!!
Опять произнеслись слова с непонятным смыслом.
Поделиться202009-03-21 22:30:57
В его взгляде отразилось недоумение и печаль, однако он продолжал улыбаться.
- Моя шарманка... Зачем ты ее разбил?- Плуто поднял на Наруто уже спокойный взор, однако с земли так и не встал. Потом с некой грустью в голосе тихо пропел:- Ito ishiva tsukure, tsukure...- и ничего не произошло. От кукол тоже остались одни осколки.- Кажется, я остался один,- пожал плечали Плуто, не сводя глаз с Узумаки Наруто. Рукой он все еще собирал свои осколки, разбросанные по земле, а из трещин на животе сочился песок.
- Вы многого не знаете и не понимаете, Кьюби-сама.
Поделиться212009-03-21 22:40:06
- Нет. Меня никто не может понять. Я вообще никто по жизни. Но зато я понял, почему ты сидишь. Ты в данный момент не можешь понять, что надо делать. Ты не чувствуешь душевной и физической боли. Ты даже представить не можешь, что такое любовь. Я говорю сейчас о любой любви. Но к сожалению это не дойдёт до тебя. Сасори учил тебя только ради того, чтобы достичь своей собственной цели, а у тебя самого её нет. Тобой всё время управляют. У тебя нет личной жизни. Ты никто в этом мире, так же как и я. Но у меня хоть есть своя мечта. Ты даже представить себе не можешь, что значит ждать чего-то, что наверно никогда не прозойдёт. Я разбил твою шарманку, потому, что это моё желание.
Наруто ударил ногой по лицу марионетки.
- Но к таким, как ты, я не чувствую любви и созерцания. Я не понимаю...
Поделиться222009-03-21 22:45:40
На лице кукольника образовалась трещина. Он закрыл ее рукой, чтобы окончательно не разрушить.
- Возможно вы пытаетесь меня обидеть этими словами. Но это не выйдет у вас, потому что, как вы сказали, я не чувствую ничего. Однако не хочу чтобы вы портили моих друзей...
Плуто улыбнулся и потянулся рукой к осколкам своего музыкального инструмента.
- Потому что я могу также испортить ваших, превратив их в своих...
Поделиться232009-03-22 10:14:27
- Понимаешь, ничего я не добиваюсь. У тебя остался только один шанс выжить или погибнуть. Мне если честно, всё равно кто ты.
Наруто ударил марионетку по руке закрывавшею лицо. Потом о чём-то задумался и сказал:
- Сейчас, ты сидишь как никто и просто глупо умираешь. Если бы так было со мной, то я бы боролся, чтобы выжить. Заметно, что тебе жизнь не нужна. Ты просто выполняешь глупый приказ и думаешь, что всё будет хорошо. Но это не так.
Эхх, что же сегодня за поганый день. Я так устал от этого уродца. Ё маё...когда же будет всё спокойно...меня уже достали сражения эти...к чему катится мир...это просто издевательство.
- Знаешь, я тут подумал, ты, что всю жизнь будешь продолжать служить этому Сасори? Неужели ты не понимаешь?
Узумаки повернулся в другую сторону и медленно куда-то пошёл. Потом развернулся и снова подошёл к марионетке.
- У тебя есть имя или Великий Сасори тебя даже не как не назвал?
Наруто задумался и опять пчихнул.
Блин, это пчихание раздрожает.
Поделиться242009-03-22 13:38:31
Рука тоже треснула.
- Я не могу умереть. Я могу лишь испариться. Потому что я сделан из мертвого тела.
Плуто сидит на земле, смотрит на Наруто ничего не понимающим взглядом.
- Что я должен понимать? Это мое задание - служить хозяину. Это плохо?
Плуто опустил руку, огромные трещины в фарфоре виднелись на его лице и руке. Еще одна трещина находилась под пиджаком. Улыбка не слезала с его лица.
- Мое имя Плуто.
Поделиться252009-03-22 16:15:34
- Да это плохо, но разве ты это поймёшь. Нет, всё бесполезно. - твёрдо ответил Наруто. Он смотрел на лицо Плуто и о чём-то думал. Ему что-то приходило в голову, но он не знал так ли это. Жизнь - странная штука. То всё идёт очень хорошо, то наобарот всё в другую сторону. Подул тёплый осенний ветер. Волосы Наруто зашевелились, как листья на деревьях.
Может есть такая техника...чтобы оживить марионеток и сделать их людьми...тогда бы...всё встало на свои места. Я не люблю тех людей, которые не по своей вине меня не могут понять.
- Ты хочешь жить или ты хочешь сломаться на части и чтоб твои осколки медленно унёс осенний ветер?
Узумаки улыбнулся и отошёл от марионетки.
Поделиться262009-03-22 16:21:25
Все еще потихоньку рассыпаясь, Плуто поднялся на ноги. Для виду стряхнул с колен невидимые пылинки и выпрямился.
- Перед тем как я уйду в другой мир, я должен закончить свое дело, которое поручил мне Сасори-доно,- сказал он, начиная собирать то, что осталось от его кукол, в какой-то мешок, неизвестно откуда взявшийся. Укладывал все аккуратно. Потом высыпал туда "прах", который сыпался из него.
- К тому же, жить - это не совсем то слово, чтобы использовать его по отношению ко мне,- он взял в руки сломанную шарманку и начал изучать ее, потом обреченно вздохнул и бросил шарманку туда же, куда и осколки.
Поделиться272009-03-22 16:29:37
- Ты глупый! Нечего ты не понял! Я отношусь к тебе как к человеку, а не как к марионетке! Неужели это так сложно?!
Узумаки отвернулся. Он осмотрел ближайшие улицы и продолжил свою речь:
- Ну разве это не прекрасно...когда все живут мирно...когда никто не от кого не зависит? Это же просто рай! Но твой хозяин, мечтает это просто разрушить. Понимаю, это не вызывает у тебя чувств, но всё же даже такие как ты, должны понимать это. Я могу сделать тебя человеком, но захочешь ли этого ты? Тоесть, я предлагаю тебе быть моим другом и жить со мной. Помогать мне, но не зависеть. Хочешь ты этого?
Из глаз Наруто потекли слёзы. Он смотрел в лицо Плуто и чувствовал, какую-то принадлежность.
- Ты даже не представляешь, чего мне стоило так побить тебя...ты не можешь...
Поделиться282009-03-22 16:38:25
- Такие как я? Таких много?- не отрываясь от сборов, произнес Плуто.- Другом? Это странное предложение. К тому же вы не сможете сделать меня человеком. Я никогда не был человеком. Все это - куски мертвой плоти разных людей, скрытой под фарфором.
Плуто снова выпрямился.
- Несмотря на то, что я твой враг, ты до сих пор меня не убил. Безусловно, люди странные создания, их мне никогда не понять.
Плуто спокойно улыбался.
- Ito ichiva tsukure, tsukure, tsukure, ma faire lady. Жить с вами было бы для меня честью, Кьюби-сама.
Поделиться292009-03-22 16:45:23
- Глупый...глупый...какая честь? Причём тут честь если я предложил быть другом...тем кто всегда поможет в беде, тем кто пойдёт на всё ради того, чтобы просто всё было хорошо. Это намного отличается от чести и служения кому-либо. Верно. Ты такой не один. Таких очень много. Я знаю, что ты марионетка и больше ничего. И опять сделать тебя человеком я сказал в переносном значении. Ты хочешь покинуть хозяина?
Узумаки печально смотрел, он совсем не понимал улыбку Плуто. Глаза покраснели. На лице появился лёгкий румянец.
- Даже любая марионетка может стать живым человеком...
Поделиться302009-03-22 17:05:41
Плуто с недоумением смотрел на Наруто.
- А чем же "дружба" отличается от "принадлежности"?- все еще улыбаясь, спросил он, выпрямившись.- Но я не могу бросить своего хозяина. Это равносильно предательству своего бога.
Плуто слегка отошел к краю дорожки и осмотрелся.
- Спокойная и размеренная жизнь - не то, чего я хочу. Советую вам готовиться к битве, Кьюби-сама. Ваша помощь потребуется в ближайшее время.